Termine
Fahrrad-& WanderReisen
Messe Stuttgart
Paul Horn Halle 10
12.&13.01.2019 Messezentrum 70627 Stuttgart

12. - 13.01.2019 Stuttgart

Messepiazza 1
D-70629 Stuttgart

Öffnungszeiten für Besucher der Fahrrad- & WanderReisen

täglich 10:00 - 18:00 Uhr

(Kassenschluss eine Stunde vor Veranstaltungsende)

 

1. CMT-Wochenende

Fahrrad- & WanderReisen mit

Mit dem Rad auf Tour, zu Fuß durch die Natur oder Adrenalin pur bei einem Erlebnistrip fühlen - all das bietet die Fahrrad- & ErlebnisReisen mit Wandern am 1. CMT-Wochenende. Entdecken Sie neue Ziele, innovatives Zubehör, Räder, E-Bikes und Touren. Holen Sie sich Tipps von erfahrenen Experten, testen Sie neue Radmodelle auf dem großen Testparcours und lassen Sie sich für Ihre nächste Traumtour inspirieren.

 

- EVaRIA® on top bietet bei Verkaufsaustellungen die Möglichkeit zur Kreditkartenzahlung und EC-Kartenzahlung mit Eingabe Ihrer PIN in unbegrenzter Höhe an!!

Aktuelle Neuigkeit:
Komplett-Sets inkl. Hutband und Accessoire/s!!

Aktuell: Set-Angebote komplett mit Hutband und cooolem Accessoire bei Limited/Unikate zum Komplettpreis - unbedingt reinschauen!!
Außerdem neue Stoffe-Farben wie Petrol, Taupe, RostRot, Himbeer und Brauntöne sowie neue Accessoires zum Anstecken an´s Hutband - inzwischen mit vielfältiger Auswahl, die auch für den Mann geeignet ist wie z.B. Kronkorkenanstecker und aufwändig gefertigte Briefmarkenanstecker - schauen Sie öfters rein, denn dauernd kommt Neues hinzu!!

DAS DING DES JAHRES
TV-Show vom 9.2.2018
mit EVaRIA® on top
Titel googlen & Hüte für den Fahrradhelm

DAS DING DES JAHRES

Aufzeichnung der neuen TV-Show vom Ausstrahlungstermin 9.2.2018 um 20.15h auf Pro7 bei youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=eV9Tt_-G9Ic

Verkauf nach Absprache
per Telefon oder Email
90408 Nürnberg Nordstadt

( EVaRIA® on top reichhaltige Kollektion inkl. Limited Edition, Unikate, Handstulpen in 3 verschiedenen Längen und Accessoires zum Anstecken an´s Hutband - inzwischen auch mit Auswahl für den Mann geeignet! )

Wann und wo:
nach Absprache per Telefon oder Email

90408 Nürnberg Nord

- EVaRIA® on top bietet die Möglichkeit zur Kreditkartenzahlung und EC-Kartenzahlung mit Eingabe Ihrer PIN in unbegrenzter Höhe an!!

/images/root_1/DB_5/EvaRia_on_top_1425/Bilddatenbank_1426/Imagebilder_1569/Verkaufsaustellung_Lindengasse_26622.jpg

Datenschutzerklärung

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Analyse-Tools und Tools von Drittanbietern

Beim Besuch unserer Website kann Ihr Surf-Verhalten statistisch ausgewertet werden. Das geschieht vor allem mit Cookies und mit sogenannten Analyseprogrammen. Die Analyse Ihres Surf-Verhaltens erfolgt in der Regel anonym; das Surf-Verhalten kann nicht zu Ihnen zurückverfolgt werden. Sie können dieser Analyse widersprechen oder sie durch die Nichtbenutzung bestimmter Tools verhindern. Detaillierte Informationen dazu finden Sie in der folgenden Datenschutzerklärung.

Sie können dieser Analyse widersprechen. Über die Widerspruchsmöglichkeiten werden wir Sie in dieser Datenschutzerklärung informieren.

 

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:


Eva-Maria Burner

EVaRIA® on top / modische Hüte und Accessoires für Helme

Meuschelstraße 42

90408 Nürnberg

Telefon: +49(0)177-3322080
E-Mail: webkontakt2015(a)evaria-on-top.de

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Widerspruch gegen Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

 

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion

  • verwendetes Betriebssystem

  • Referrer URL

  • Hostname des zugreifenden Rechners

  • Uhrzeit der Serveranfrage

  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Website

Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluss des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Online-Shops, Händler und Warenversand

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an die mit der Lieferung der Ware betrauten Unternehmen oder das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut. Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

 

4. Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Unikate /-Sets, Farbe Beige-Braun, 110,00 €
PAT14_BBB_UNI_CAM
Erik genäht, Farbe AnthrazitSchwarz, 89,00 €
ERI14ASJ_BAN13CAM
Patrice / Limited Edition und -Sets, Farbe AzurBlau, 115,00 €
PAT14AZM-Set_PIA
Marie / Limited Edition und -Sets, Farbe Sand, 115,00 €
MAR14SAB-Set_NAD
Unikate /-Sets, Farbe KhakiSchwarz , 135,00 €
ERI14KSB_UNI-Set
Erik / Limited Edition und  -Sets, Farbe Sand, 115,00 €
ERI14SAB_LIM-Set
Erik genäht, Farbe AnthrazitSchwarz, 89,00 €
ERI14ASJ_BAN13NBL
Unikate /-Sets, Farbe Camouflage, 125,00 €
ERI14CAB_UNI-Set
Conny gehäkelt, Farbe Halloween, 89,00 €
CON13087_BAN13KOR
Unikate /-Sets, Farbe Camouflage, 125,00 €
PAT14CAB_UNI-Set
Unikate /-Sets, Farbe Beige-Braun, 110,00 €
PAT14_BBB_UNI_TAU
Erik / Limited Edition und  -Sets, Farbe AzurBlau, 115,00 €
ERI14AZM_LIM-Set
Marie genäht, Farbe AnthrazitSchwarz, 89,00 €
MAR13ASJ_BAN13ARO
Unikate /-Sets, Farbe Beige-Braun, 110,00 €
PAT14_BBB_UNI_KOR
Unikate /-Sets, Farbe BunteFlecke, 125,00 €
PAT14BFM_UNI-Set
Patrice genäht (unisex), Farbe AnthrazitSchwarz, 89,00 €
PAT13ASJ_BAN13NBL
Unikate /-Sets, Farbe Beige-Braun, 110,00 €
PAT14_BBB_UNI_ROT
Unikate /-Sets, Material On-Top: 10% Wolle, 90% Polyacryl; Hutbänder: 100% Polyester;, 125,00 €
UNI13009-Set_häkstri
Patrice genäht (unisex), Farbe AnthrazitSchwarz, 89,00 €
PAT13ASJ_BAN13CAM
Unikate /-Sets, Farbe Camouflage, 125,00 €
MAR14CAB_UNI-Set
Conny gehäkelt, Farbe Earth, 89,00 €
CON13085_BAN13TAU
Unikate /-Sets, Farbe Beige-Braun, 110,00 €
PAT14_BBB_UNI_SCH
Unikate /-Sets, Farbe Beige-Braun, 110,00 €
PAT14_BBB_UNI_NBL
Unikate /-Sets, Farbe BunteFlecke, 125,00 €
MAR14BFM_UNI-Set
Conny gehäkelt, Farbe Esprit, 89,00 €
CON13080_BAN13ROT
Unikate /-Sets, Farbe Beige-Braun, 110,00 €
PAT14_BBB_UNI_WRO
Unikate /-Sets, Farbe Beige-Braun, 110,00 €
PAT14_BBB_UNI_PET
Unikate /-Sets, Farbe Beige-Braun, 110,00 €
PAT14_BBB_UNI_STG
Patrice / Limited Edition und -Sets, Farbe Sand, 115,00 €
PAT14SAB_LIM-Set_NAD
Patrice genäht (unisex), Farbe Natur, 89,00 €
PAT14NAM_BAN13FLC
Unikate /-Sets, Farbe Beige-Braun, 110,00 €
PAT14_BBB_UNI_HBL
Unikate /-Sets, Farbe Beige-Braun, 110,00 €
PAT14_BBB_UNI_ARO
Patrice genäht (unisex), Farbe AnthrazitSchwarz, 89,00 €
PAT13ASJ_BAN13HBL
Unikate /-Sets, Farbe Beige-Braun, 110,00 €
PAT14_BBB_UNI_ROS
Unikate /-Sets, Farbe Beige-Braun, 110,00 €
PAT14_BBB_UNI_MGR
Erik genäht, Farbe AnthrazitSchwarz, 89,00 €
ERI14ASJ_BAN13HBL
Marie / Limited Edition und -Sets, Farbe AzurBlau, 115,00 €
MAR14AZM-Set_PIA
Marie genäht, Farbe AnthrazitSchwarz, 89,00 €
MAR13ASJ_BAN13WRO
Patrice genäht (unisex), Farbe AnthrazitSchwarz, 89,00 €
PAT13ASJ_BAN13HBL